MLB》不輸美國隊超狂火球男 劉致榮球探報告出爐!台中汽機車借款

紅襪隊以75萬美元簽下劉致榮,大聯盟官網將他列入球隊30大新秀,給予他的快速球高於平均值的60分(評分級距20-80),與在12強爆紅的美國隊火球男宋恩(Noah Song)旗鼓相當。

官網評比紅襪30大新秀,劉致榮排名第16名(宋恩排第15),也是投手第6名,球探報告指出他能飆出98英里火球,幫助台灣在亞錦賽奪下冠軍,讓紅襪隊在11月簽下他。文章也寫道,劉致榮有可以壓制打者的四縫線速球和滑球,速球大約落在92-96英里,滑球則是86-88英里,還有一顆指叉球當作第三球種,另外也在嘗試曲球。

分析指出劉致榮的身材對投手來說算小隻,但紅襪認為他能成長為先發。此外,能守游擊、左右開弓的優異運動能力,讓他能不費力就能投出球威,且投球機制穩定,意即可能有良好的控球。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢