IG、臉書昨晚全球大當機 官方推特PO文致歉 台中汽機借款

社群網站臉書(Facebook)與旗下Instagram(IG)昨晚10時左右發生全球大當機,IG推特帳號在今天凌晨發文致歉,並表示已經恢復正常。

根據專門監測網路狀況的網站DownDetector,台灣時間28日晚間9時45分開始發生臉書、IG全球大當機事件,包括無法發文、上傳限時動態,瀏覽塗鴉牆一片空白。

IG昨晚11時40分左右在推特上發文表示,「我們了解有些人目前無法訪問Instagram等臉書家族的應用程式,我們正在努力讓一切盡快恢復正常。」

IG今天凌晨又再度在推特發文說,「我們回來了,不便之處敬請見諒,祝福正在歡度感恩節的人愉快。」

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢