13歲女兒被騎 父親打掉14歲少年門牙挨告 台中汽機車借款

炳哥(化名)經前妻告知,其13歲女兒在隔壁棟屋內,被14歲的小屁孩騎了,竟與「小瓜」、「小胖」拿起衣架,痛毆這名小屁孩,造成他門牙掉落、臉部多處挫傷,結果兩小孩被少年法庭法官裁定訓誡,但炳哥對小孩動手,賠償後法官判拘役45日。

台中地院判決書指出,炳哥與13歲女兒相依為命,去年12月間在住處隔壁棟2樓房間內,炳哥的前妻發現,炳哥的女兒疑似與14歲少年小亨(化名)在房內做愛做的事(疑似性行為),兩小無猜被大人發現後驚呆在現場,炳哥前妻趕緊通知炳哥過來處理。

炳哥一聽到才就讀國一的女兒被欺負,呼喚友人「小瓜」、「小胖」(不詳姓名成年男子)一起趕到現場,炳哥到場十分氣憤,質問小亨,得知小亨也才14歲比自己女兒大半歲,兩小屁孩呆在現場哭哭啼啼,炳哥按捺不住情緒,拿起衣架毆打小亨臀部,一陣亂打,造成小亨左眼眶、左臉、嘴唇、頸部及臀部擦挫傷、左側上顎正中門齒脫位等傷害。

經炳哥要求小亨提供家長電話,小亨母親趕到現場,雙方家長商量共識,兩小屁孩被送到少年法庭,由法官均裁定給予訓誡。

小亨母親另對炳哥提起傷害告訴,事後炳哥賠償和解,法官認為炳哥39歲,卻對14歲小孩下手傷害,被告為有相當社會歷練成年人,處事當理性謹慎,其女與被害人間有糾紛,應以和平理性方式及循法律途徑解決,卻未能克制情緒,以徒手、持衣架毆打,對小亨造成前述傷害,依法加重其刑,判處拘役45日。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢