MLB》陳偉殷遭DFA 美作家舊話重提送祝福 台中汽機車借款

旅美左投陳偉殷日前遭馬林魚指定轉讓(DFA),可望投入自由市場尋找新東家,大聯盟官網專欄作家佩崔耶洛(Mike Petriello)也在推特發文送上祝福。

陳偉殷2016年與馬林魚簽下5年8000萬美元(約24.7億台幣)的天價合約,但受到傷痛困擾,表現不如在前東家金鶯隊,今年更淪為牛棚跑龍套,效力4年共出賽102場,其中有53場為先發,累積13勝19負、防禦率5.10,另有3場中繼成功。大聯盟官網專欄作家佩崔耶洛聞訊後也在推特發文表示,自己曾在2015年陳偉殷投入自由市場時給予他高度評價,如今舊話重提,「或許他的薪水不會比齊默曼(Jordan Zimmermann)和薩馬傑哈(Jeff Samardzija)來得好,但他是每支好球隊都需要的實力派投手。」

對於未來動向,陳偉殷返台受訪時表示,現階段仍以留美為主要考量,未來不管是先發或中繼都可以接受,也希望有球隊可以給他機會。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢