12強》值得掌聲!台灣隊沒進決賽 卻寫超狂歷史紀錄 台中汽機車借款

台灣隊在12強賽無緣東京奧運門票,表現卻不差,特別是防禦率僅2.25的投手群。其中,先發投手總計投出4次優質先發,更寫下賽會歷史紀錄,值得更多掌聲。

台灣隊今賽前6場比賽,有5場比賽先發都投滿5局,包括張奕2場、江少慶2場和吳昇峰1場,三名投手合計有4場繳出至少6局、失分在3分以內的優質先發,江少慶第二次先發更差0.1局就能被列入。在12強歷史中,單隊單屆最多優質先發次數為3次,台灣隊4次已是史上最多。今年闖進決賽的日韓,各有2次優質先發,假如今明兩場比賽投出優質先發,也有機會能追平台灣隊的紀錄。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢