12強》台灣今大戰美國! 外媒點名2隊關鍵人物

 

台灣今上午在東京巨蛋出戰美國,兩隊都有非贏不可的壓力,日媒「Sportsnavi」撰寫此役觀看重點,點出兩隊關鍵人物。

文章寫道,美國隊這場比賽焦點是外野手佩頓(Mark Payton),雖然他身高只有173公分,但在小聯盟轟出30發全壘打,本屆12強也轟出2發。佩頓近兩戰都擔任美國開路先鋒,總計16打數,敲出4支安打,一半是全壘打,長打率高達至於台灣隊關鍵人物,日媒直指就是王柏融,他今年在日職於東京巨蛋打擊率高達0.409,雖然這次大會遭遇大低潮,打擊率只有0.167,但能否藉過去在東京巨蛋的好表現而甦醒,值得關注。

台灣隊此役將派出「最強銀行員」吳昇峰先發,美國隊則是小聯盟3A投手鄧席(Parker Dunshee),他今年總計在2A和3A防禦率為4.36,總共130局,僅被敲112支安打,送出124次三振。

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢