12強》台灣晉級情勢分析!2連勝最保險 還要寄望墨日「卡韓」

日本隊今晚以3:1擊敗墨西哥,兩隊以3勝1敗並列複賽第一,台灣隊目前要晉級東京奧運的情勢,最保險就是接下來對美國、澳洲都要獲勝,還要寄望墨西哥、日本能夠幫忙「卡韓」。

台灣隊將在15日午場交手美國、16日對戰澳洲,這兩場台灣若全輸就是被淘汰準備6搶1資格賽。南韓接下來分別對上墨西哥、日本,假設台灣對美澳2場都贏球,但南韓也都贏球,則台灣淘汰將打6搶1;如果南韓取1勝,則比較對戰優質率,此時台灣因複賽曾贏韓7分,晉級機會大;如果南韓2連敗,則台韓將打季軍戰決定誰晉級奧運。

假設台灣接下來只拿1勝,但南韓也對墨日贏任一場,則都是台灣淘汰去打6搶1;如果南韓連輸給墨日,則需要面對台韓澳(台灣贏美輸澳)、或是台韓美(台灣輸美贏澳)比較對戰優質率的局面。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢