中市光復路驚傳「裹屍」 竟是一大兩小3屍命案 台中汽機車借款

中市中區光復路某住商大樓套房晚間傳出「裹屍案」,第一時間傳的是母子一大一小,身上都裹住棉被,已明顯死亡出現屍斑,警方進入現場驚覺是一大兩小,婦人約29歲,兩小都還在襁褓中,年紀都在一歲左右,明顯都已死亡,目前警方仍在了解中,將報由檢察官相驗。

台中市中區一間公寓,今天(7日)晚間6時許驚傳疑似死亡案,死者房內傳出陣陣屍臭,鄰居聞到屍臭味而報警,消防人員通知房東開門,初步發現一名年輕女子跟一名嬰兒,各自裹著棉被陳屍於床鋪上,狀似睡眠,明顯死亡而通知轄區警察到場。

員警入內後打開棉被,赫然發現婦人懷抱中還有一嬰兒,同樣已明顯死亡,是一大兩小三屍命案,警方相當重視,將盡速通報檢方相驗屍體。警方到場後,成年女子遺體已出現屍斑,身旁有具嬰兒遺體,裹在棉被內狀似睡眠中,另一具嬰屍則是在成年女子的懷內,在場員警為之鼻酸,直呼是3條人命。

大誠派出所所長劉松吉說,警方是接獲鄰居報案,聞到屍體臭味,警方向房東查詢,房東委託管理人到場開門,目前不敢任意評斷死因,已經著手調查中,並將報由檢方相驗。

依現場判斷,死者三人可能是母子或母女,但警方尚未確實釐清身分,至於死亡原因,警方相當謹慎,仍漏夜調查中。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢