12強》世界頂級國際賽事 台灣挑戰史上首度三連勝 台中汽機車借款

12強賽台灣預賽兩戰全勝,篤定晉級複賽,今天晚上6點半迎戰強敵日本,台灣將挑戰一項大紀錄,那就是1998年國際賽開放職棒球員參賽以來,在世界頂級國際賽事首度三連勝。

過去21年以來,包括WBC經典賽(不含資格賽)、奧運(不含資格賽)、世界12強棒球賽,台灣以職業球員為主體參賽,最多就是2連勝,包括2013年經典賽連勝澳洲、荷蘭,接著輸南韓;2004年雅典奧運連勝澳洲、希臘,然後輸古巴。不包含今年12強賽,過去這幾大世界頂級國際賽事,台灣隊戰績10勝22敗,實在不理想。今年12強賽台灣連拿兩勝,稍扳回顏面,今天若贏日本,將是史上首度三連勝,締造歷史性一刻。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢