12強》目標直指複賽 江少慶期待再度先發好投 台中汽機車借款

台灣隊江少慶先發6局只被擊出三支安打,讓波多黎各總教練岡薩雷茲大嘆打擊完全被壓制,江少慶表示,這場球讓他信心提升不少,希望有機會再投1場好球。

江少慶為台灣隊贏得首戰勝利後,台灣隊預賽只剩明、後天2場比賽,江少慶再度先發,也就代表台灣隊打進6強複賽,江少慶期待延續勝利的氣勢,台灣隊一舉達成首度晉級的目標。江少慶一開賽連續解決14名打者,包括5次三振,岡薩雷茲表示,台灣先發投手投得非常好,各種球路搭配運用,完全壓制打者。江少慶今年投出生涯最快的99英里(159公里)球速,熱身賽也投到155公里,但是今天只有1球達到150公里,是否刻意加強控球而沒有摧球速?江少慶表示,其實也沒有刻意做什麼,只是專注解決打者。

江少慶投到第6局2出局後,一度出現腳步踉蹌,台灣隊防護員上場關切他的狀況。江少慶表示,可能是流汗太多,小腿有微微抽筋的感覺,當時想要把6局投完,很高興可以完成。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢