半百人妻愛戀店少爺 赫知男花心竟捅肚1刀送醫 台中汽機車借款

已婚女子阿美年逾半百,她為了生活,到台南市區1家練歌場上班,竟與店內1名外號「安仔」的單身少爺日久生情,兩人差了15歲依舊熱戀,但阿美最近發現安仔是個花心男、女友一個交過一個,2日深夜雙方約到練歌場外談判破裂,阿美拿預藏水果刀刺進安仔上腹部1刀,幸男方送醫後意識清楚、無生命危險;阿美被依殺人未遂罪嫌送辦。

年逾50歲的阿美之前曾在高雄開「小吃部」當女老闆,後來因生意差收攤,2年前她到台南市區1家練歌場當陪唱員工,縱橫聲色場所多年的她,竟又情歸練歌場店內35歲少爺安仔的身上。

阿美因為到練歌場工作,在店內男少爺安仔近水樓台的甜言蜜語攻勢下,她顧不得已婚身分,約在1個月前偷偷與「安仔」熱戀交往。沉浸在姐弟戀中的阿美,最近從朋友口中得知安仔是個花心男,「女朋友是一個換過一個」,而且很多女朋友都是歡場圈內的小姐。

阿美不甘願感情受到安仔欺騙,2日深夜,她約安仔到店外談判,當面指責男方太濫情,還拿出預藏的水果刀往安仔上腹部猛刺一刀,接著她打電話向警方報案自首,待在現場等二分局警方到場偵辦。

阿美向警方哭訴遭到男友安仔欺騙感情,會買刀是想傷害對方、也想傷害自己,要讓男友內疚一輩子。警方訝異阿美在聲色場所打滾多年,竟會對店內少爺情有所屬,衝動下的行為,讓阿美吃上殺人未遂官司,訊後被警方依法移送台南地檢署偵辦。

3日晚間,1位自稱是阿美的女性友人致電本報澄清,事實上阿美已經多次要求男方分手,是男方惱羞成怒才釀成憾事,並非阿美迷戀安仔不願分手。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢