酒店妹沒被鎖檯 對警飆淚自爆:我被通緝想入監靜一靜 台中汽機車借款

酒店妹沒被「鎖檯」卻向警察哭訴,原本警員覺得很無奈,沒想到是「天上掉下來的績效」。警方一到場發現陳姓酒店妹淚眼婆娑,哭訴在酒店壓力大,根本不是人幹的,正當警員勸她可以換工作時,陳女卻自爆她是毒品通緝犯,想入監服刑靜一靜,訊後警方將她移送到地檢歸案。

年近40歲的陳女,有多項毒品通緝在身,因染毒都流連在八大行業,也因為吸毒,顏質越來越差,而且上班不正常,只能去小型酒店會館糊口。昨日凌晨3時許,她用盡全力撒嬌,但男客還是不願鎖她檯,她翻臉反被笑條件差,這個月業績點數沒達成,讓她含淚離開。

凌晨3時許,民眾看見身材消瘦的陳女,穿著緊身牛仔褲、飄散一頭長髮,在街頭邊走邊哭,上前跟陳女搭訕,但她都哽咽不願多說,只說因為沒被鎖檯,想要找警察,警方接到這個報案電話,也覺得很奇怪,到場果真看到陳女哽咽呆坐在路邊。

警員問陳女為什麼哭?要不要幫忙?陳女才說酒店的業績太差,客人都不要鎖她的檯,讓她壓力很大,正當警員納悶工作問題怎麼會想報案時,陳女才向警方供稱,她是5個司法單位通緝的毒品通緝犯,要入監執行5個月,到警所後陳女才向警方表達想進去靜一靜,訊後將她移送地檢歸案。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢