偷腥還毆妻給小三看 渣男休妻不成反被休 台中汽機車借款

 

撞壞摩鐵柱子逼妻賠

 

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹吳姓男子在外養小三,甚至開車載妹床戰摩鐵卻撞壞摩鐵柱子,竟逼妻子陳女出面賠償,還當小三的面痛毆陳女,沒想到吳男惡人先告狀,以陳女10多年來都不願讓他碰訴請休妻,陳女忍無可忍,認為自己才有資格休夫,並提起反訴。新竹地院法官認定吳男沒資格休妻,受盡屈辱的陳女有權休夫,判准離婚。

吳男指控,與妻子陳女26年前結婚,陳女10多年來拒絕行房,且初一、十五不採買祭祀,夫妻感情無法維繫,訴請休妻。

替吳男生下3名女兒的陳女得知後滿腹委屈,自認她才有理由休夫,因此提起反訴,請求法官判准離婚。

陳女指控,吳男共有3段外遇,某次曾在大街上撞見他與小三在一起,吳男竟衝上前痛打她一頓。

 

夫外遇 妻怕染性病拒行房

 

她是得知吳男外遇,擔心染上性病才拒絕行房。並指控,吳男生性懶惰,每每向她伸手要錢,她若拒絕,動輒辱罵三字經或「死魚、沒用、生不出男生」,甚至將房門釘死不讓她出門,或將她毒打一頓。有次甚至載小三床戰摩鐵,開車進大門口時因太過興奮,以致車子撞壞摩鐵柱子,竟叫她拿錢去賠償。

 

2個女兒作證 父外遇

 

3個女兒當中,有2個女兒出面作證,表示父親常罵母親三字經,小學時曾半夜被母親叫醒,跟著媽媽、阿嬤一起到小三家抓姦,迄今父親仍有小三,而對方也會傳「老公,我好想你」之類簡訊,且父親外遇不斷,小三、小四到小五都有,向母親要不到錢就威脅要離婚、趕媽媽出去等。

法官因此認為,夫妻婚姻破綻的產生與擴大,主要應歸責男方,吳男訴請休妻無理,應予駁回。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢