菜園「撿到槍」 7旬阿公淡定幫警抓到丟槍客伯 台中汽機車借款

7旬郭姓菜農每天醒來第一件事,就是巡菜園、整地,這是他幾十年來的日常,不過上星期六郭翁的日常變調,他在田裡撿到一把槍,當天他淡定報案把槍交給警方,並說田邊附近有裝監視器,本來是為了抓偷菜賊,沒想到還可以協助警方抓槍,警方因此有機會循線找到丟槍的黃姓男子,今天警方宣布破案,很希望能頒獎給郭翁表揚。

郭翁會撿到槍,並不是警方運氣好,大概3個多月前,警方就鎖定持有槍枝的黃男,據了解,30多歲的黃男從事回收業,很少跟道上人士接觸,但人際關係有些複雜,會持有槍枝疑似是要解決「家庭糾紛」,這個傳聞讓警方有些緊張,只是因為證據問題,一直無法順利請到搜索票。

後來,黃男疑似也收到風聲,得知警方暗地在注意他,決定在26日凌晨將改造包在手提袋裡,扔進郭翁的田裡,但黃男這一丟並沒有料到,隔不到幾小時,郭翁一早起來巡視農田就撿到槍,並向警方報案,郭翁還向警方說,以前農田附近是沒有監視器的,幾年前附近裝了監視器,本來是想抓偷菜賊,沒想到可以幫警方破案。

警方花了2天時間沿線追查,找上黃男,但黃男對槍枝用途矢口否認,只辯稱會擁有改造手槍是一位死去的朋友寄放。訊後警方將黃男依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送,並在今天宣布破案,還希望頒獎表揚郭翁,協助警方破案。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢