徐乃麟傳遭黑道盯上 急脫身被爆求神鬼救援 台中汽機車借款

綜藝大哥徐乃麟因捲入假賣屋真詐財案,近來官司不斷,今又被爆友人疑遭黑道持槍綁架,徐乃麟因深感恐懼,委請紅粉知己帶他到處祭改、算塔羅牌,盼能趕快擺脫衰運。

鏡週刊》報導,徐乃麟今年4月被指控假賣屋真詐財,至今讓他頭痛不已,遂找密友到處找人幫忙,甚至求助超自然力量,從祭改到塔羅牌都用上。本月12日,徐乃麟被目擊秘密前往台北市信義區某知名塔羅牌占卜,離去時,手上還抱著一隻烏龜擺飾,似要藉此改運。

週刊報導,除了被目擊算塔羅牌,徐乃麟也探詢各地有名的宮廟師傅,為他施法「祭改」,此外,他更找了多位命理老師幫忙解惑,盼能夠趕快脫身。

外傳徐乃麟求助神祕力量,和「生命安全受威脅」有關,友人私下爆料,他因詐賭案,日前有黑道持槍綁架他的好友,疑要嚇唬徐乃麟,才令他身心不寧。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢