高雄刺青店驚傳槍響兇嫌逃逸 警4小時破案逮人 台中汽機車借款

屏東一名陳姓男子攜帶槍械到高雄訪友,疑向友人炫耀時不慎擊發,造成友人羅姓男子(24歲)中彈受傷,陳男驚慌棄友駕車離去,其他友人聽聞槍聲,衝出查看只見羅男哀嚎,救護車獲報將人送醫急救,鼓山警方獲報槍擊案,立即追查,今晨3點40分逮獲陳男,起出獲涉案手槍1把,4小時內宣布破案。

據了解,陳男於昨天深夜11點42分帶吳姓女友及戴姓男子,前往被害人羅男投資的刺青店,邀羅男到地下室聊天時,取出1把手槍向羅男炫耀,期間不慎誤擊板機,造成羅男右腹部受傷,陳男見狀驚慌,竟棄中槍受傷的友人不顧,立即帶女友及戴男駕車離去,在1樓的其他朋友聽到槍聲,下樓查看發現羅男立即通知救護車送醫。

警方獲報趕往現場,盤查店內所有人,由於該店日前曾傳出糾紛滋擾案,警方懷疑和槍擊案不無關連,現場清查是否還有可疑份子窩藏,刺青店員工多稱不清楚槍案過程,警方封鎖現場進行勘驗,同時調閱店家和路口監視畫面。

受傷的羅男被緊急送醫後,警方將在場的3男1女帶回了解詳情,同時調閱周邊及沿線監視器畫面掌握陳男行蹤,循線在鼓山區中華一路逮捕陳男,並在他駕駛的轎車右前置物箱內,搜出1把改造手槍,陳男坦承涉案,並對羅姓友人深感抱歉。

鼓山分局今晨宣布破案,同時擴大追查槍械來源,至於傷者羅男目前傷勢穩定,幸無生命危險。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢