鐵門斷電無法開 兄找弟理論引發殺機 台中汽機車借款

 

凶嫌徐清軒曾吸毒

 

〔記者李容萍/桃園報導〕男子徐清軒涉嫌殺害親哥哥徐男,同住透天厝的兄弟倆感情不睦,2兄弟平常不太說話,一說話就會吵架,且徐嫌曾吸毒,精神狀況不穩,警方研判,徐男不滿鐵捲門遭斷電無法開啟,懷疑是弟弟搞的鬼,爬氣窗進入後找他理論,可能因此引發殺機導致悲劇發生。

 

徐氏兄弟常爭吵

 

徐氏兄弟父母在市場賣雞肉,2兄弟皆未婚,死者徐男在鄰居眼中是個孝子,徐家父母目擊大兒子爬窗開門,卻在屋內被殺,而疑凶竟是小兒子,除了痛心外,還是痛心。

 

兄弟相殘 雙親痛心

 

據鄰居和徐家友人表示,涉嫌殺兄的徐清軒曾經吸毒,精神狀況不穩,平常會到市場幫忙父母生意,但疑吸毒後遺症,講話有時會很奇怪、顛三倒四,是不是這個原因,讓兄弟原本就不好的感情更加惡化而發生悲劇。

1名徐家友人說,前天下午3點許他剛從苗栗返家,曾接到徐嫌來電,對話雖然只有短短幾句,當時徐嫌講話的語氣聽起來很平常、冷靜,想到他講完電話後,穿血衣徒步躲到汽車旅館倒頭大睡,令人不寒而慄。

 

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢