女華僑分屍案/凶嫌闖民宅留書輕生 超衰屋主出遊兩天變凶宅 台中汽機車借款

馬來西亞鄧姓女華僑在台北市萬華遭殺害分屍,凶嫌林國平逃亡多日後,竟躲到基隆市七堵區的某4樓公寓頂樓,留下遺書後,再闖入4樓住家輕生,昨天被返家的屋主發現後報案;屋主無奈地向警方表示,根本不認識死者,出遊兩天回家,發現門被反鎖,結果一打開就看到有陌生人躺在地上。警方比對後,確認死者就是林嫌。

 

毛毛的 附近住戶曾與林擦身而過

 

更驚悚的是,住在附近的王姓男子表示,前天上午11點30分,他正好下樓出門,一名穿羽絨外套的男子進公寓要上樓,因此和該男子擦肩而過,事後又聽鄰居說,當天下午2點多洗澡沒熱水,上頂樓查看時,發現管線遭扯斷,地上留有羽絨外套和手機,查看手機後,有看到一封遺書,疑似死者向一名大哥道別,留下「對不起,你看到這封遺書時我已經走了」,後來看見警方公布的犯嫌照片,才驚覺與自己擦身而過的人居然是分屍嫌犯,想起來毛毛的。

基隆市消防局昨晚6時許,接獲七堵某公寓4樓有人輕生,但前往救援時,患者已明顯死亡,臉部被燻得漆黑,難以辨識,轉請警方偵辦。

屋主向警方表示,自己這兩天剛好外出旅遊,晚上回到家的時候,發現大門打不開,裡面遭人利用暗鎖鎖住,才用開暗鎖的方式,把家中大門打開;沒想到一開門,屋內飄來一陣怪味,驚見一名男子躺在地板上,但自己完全沒有看過這個人,馬上撥打119及110。

基隆警方獲報後,聽到屋主的敘述,高度懷疑死者就是逃逸犯嫌林國平,第一時間就通知偵辦該案的萬華分局偵查隊趕往陳屍地點,經林嫌的姊姊與姊夫指認,並採死者指紋比對,確認死者就是林國平。

一樓住戶則表示,該排公寓頂層有互通,只要爬到其中一棟的4樓,就可以翻到其他棟,不排除死者是用這種方式爬上樓輕生。

 

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢