又見校園霸凌!國一生遭學長圍毆打破頭 電擊棒恫嚇 台中汽機車借款

再傳校園霸凌事件!台中市某國中一名國一男學生6日放學遭4名國三學長在公車上圍堵毆打,甚至拿出電擊棒嚇人,被害學生頭破血流,送醫縫了3針,身心受創,媽媽昨日在臉書爆料公社發文,盼替愛子討公道,網友紛紛痛批,學區的家長得知後,也坦言類似情況一再發生。

被害學生的媽媽在爆料公社詳細敘述兒子6日放學後,遭到學長欺凌的過程,這名學生放學後,在校門口被學長圍堵,一路被欺負,約半小時車程遭到學校4名學長圍毆,被打到頭破血流還拿出電擊棒嚇人。

受害學生就醫縫了3針,受到嚴重驚嚇,媽媽見到愛子受到欺凌,非常心痛。台中市教育局今日針對此事指出,教育局與學校於1月6日知情後,督學、校長及導師均趕赴醫院關心,瞭解案情,提供相關協助。

教育局指出,本案疑似行為學生已承認錯誤,且有悔意,學校將依獎懲規定議處,並同時提供相關學生輔導支持。

受傷學生家長申請調閱學校校門口監視器後,學校即提供與本案有關且較清晰的監視器畫面,畫面內的確有數名學生向受傷同學靠攏,且有拉扯被害同學的動作,對此,學校針對畫面中出現的學生進行調查,並依規辦理;有關學校疑似因為家長調閱監視器畫面而責備老師部分,初步瞭解,學校並無類此行為,但已要求學校確實調查。

 

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢