35歲高以翔 中國錄競賽節目猝死 台中汽機車借款

 

錄影奔跑時 突然倒地昏迷

 

〔記者吳琬婷、吳亮儀/綜合報導〕三十五歲男星高以翔形象陽光帥氣,昨凌晨在中國浙江衛視錄製綜藝競賽外景節目《追我吧》,錄影時奔跑中突暈倒昏迷,送醫搶救不治,病逝於寧波東部李惠利醫院,令人震驚。該節目發出聲明,稱高以翔的死因,「經醫生初步診斷為心源性猝死(台灣稱「心因性猝死」)」。

事發後,網路有人爆料表示,當時高以翔跑步狀態疲累、喊了一聲:「我不行了!」就倒地不起,且說工作人員原以為是安排好的插曲,發覺事態嚴重才趕緊上前急救,藝人黃景瑜一直緊張大喊:「醫生呢!」醫生約十五分左右趕來,其他藝人辰亦儒、陳偉霆等都圍聚一旁焦急祈禱。

 

狀態疲累 高曾喊我不行了

 

節目聲明則稱「二十七日凌晨一時三十分,節目錄製過程中,嘉賓高以翔奔跑時突減速倒地,現場醫護人員即展開急救,隨後將其送往最近醫院,經過近三個小時全力搶救,醫生宣布搶救無效」。

高以翔經紀人丘秀珠已緊急協助高以翔父母、哥哥等家屬,前往處理後事,與高以翔論及婚嫁的二十二歲未婚妻Bella也趕赴浙江,據傳,遺體預計今運回台北。

 

醫師初步診斷 心因性猝死

 

高以翔驟逝,有粉絲貼出他「最後身影」,是前日他抵達寧波機場粉絲接機影片,當時他正準備前往錄製《追我吧》,親切地對粉絲微笑揮手道別。

台北醫學大學附設醫院急診醫學科醫師高偉峰說,根據研究,若在二十四小時內心臟停止、八成以上是心臟冠狀動脈問題,若在一小時內發生,更有九十五%以上是冠狀動脈問題。

高偉峰說,運動需氧量大,有些人心臟冠狀動脈狹窄、一時需氧量很大卻血流量不夠,導致心臟缺氧昏倒,提醒如有心臟病家族病史、有不明頭暈、胸悶的人,最好定期檢查。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢