「像踩油門昏迷」68歲兒撞燈桿 90歲老母彈飛雙亡 台中汽機車借款

68歲呂姓男子昨上午11時許,開車載90歲高齡母親行經新北市鶯歌區福德一路路口,呂男的車在沒有減速下,自撞路邊號誌燈桿,有目擊者指稱「駕駛好像踩著油門昏了過去」,因撞擊猛烈,車頭嚴重毀損,呂男卡在駕駛座上,沒繫安全帶的呂母被彈出車外,母子失去生命徵象,送醫雙雙不治。路口監視器與前車行車紀錄器拍到撞車瞬間,畫面顯示,開在外側車道的呂男幾乎完全沒有減速,呂男的轎車因撞擊力道過大車頭嚴重凹陷,還波及一旁中古車行待售車輛。

母未繫安全帶重摔

消防人員趕抵,發現呂男撞車後被卡在駕駛座上,雙腳嚴重變形、血流不止,呂母則是沒繫安全帶,直接彈出車外,高齡的她禁不起重摔全身多處骨折、頭部遭到重創,消防人員趕緊將母子送醫,經急救回天乏術。呂男經抽血檢測並未飲酒,是否有特殊病史待查。

目擊者指車未減速

現場民眾表示,呂男的車通過路口卻一點減速跡象也沒有,看起來就像是腳踩著油門直接昏了過去一般。據了解,現場有捷運環狀線施工,這起車禍造成交通嚴重回堵。

兩死車禍也凸顯高齡駕駛問題,警方表示,若原就領有汽、機車駕照、年滿75歲的高齡駕駛人,依公路總局規定,必須經過「體格檢查」合格外,還需通過「認知功能測驗」或檢附「未患中度以上失智症證明」,若合格將換發有效期限3年的駕照,否則將處1800元以上3600元以下罰鍰,並禁止駕駛,詳情可向公路總局查詢。

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢