與人妻「車震」遭現逮 軍校生竟辯裸下體各自… 台中汽機車借款

就讀空軍學院的一名蘇姓軍校生遭控訴於2018年6月30日上午在南市1處加油站內,與林姓人妻在1輛小客車內發生性關係,遭林女的丈夫當場「抓姦在車床」。蘇生被台南地院判刑2個月及須賠償28萬元給綠帽夫。蘇生為脫罪、還辯稱與林女在車後座各自自慰,並未發生性關係。林女的陳姓丈夫控訴,蘇姓男子在案發時是就讀於空軍航空技術學院的軍人,明知林女是他妻子,竟與林女產生相姦犯意,於2018年6月30日上午10點半許,蘇男與林女搭乘1輛小客車到台南市某處加油站內,兩人在車子後座上車震、發生性關係,被他當場逮獲、「抓姦在車床」。

陳男拿出現場錄影影像佐證報警,經檢方起訴。刑事部分,台南地院依相姦罪判蘇男2個月徒刑、得易科罰金。

民事求償案一審開庭時,蘇男辯說,2018年3、4月間,林女打電話給他說在他家門口,他到家時見林女眼眶泛紅,林女說丈夫對她動手腳,已經有4次了,有2次還是在她懷孕的時候,當時他有打電話給軍校老師,老師建議林女回家。

蘇男表示,因為林女精神狀況不穩定,先讓林女睡他家,有跟老師報告此事,隔天林女就回去學校了,當時整班同學都知道陳男動手打妻子,他有建議林女請社會局協助並驗傷,但林女說驗傷要通知校方,所以放棄找社會局,後來她就跟林女走的比較親近,到案發時與林女認識不到1年。

蘇男還辯稱,當時他與林女兩人是坐在車後座,各自自慰,並無相姦行為。但陳男認為兩人在車內下半身全裸,根本有違常情,且蘇男還是就讀空軍學院的現役軍人,理應公正不阿、維護軍人榮譽,蘇竟不知自持、破壞其婚姻,造成他身心極大痛苦,要求償100萬元。

一審民事庭法官審認,蘇男所辯說詞只是在敘述事件背景,無從免去其侵權行為的成立與責任,考量雙方社會、經濟等條件,陳男收入經濟條件優於蘇男,判蘇男應賠償陳男28萬元,還可上訴。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢