連千毅GG!被查扣名牌包皮件 原廠鑑定指「仿品」侵權百萬 台中汽機車借款

網紅直播主連千毅仍在押中,檢警持續偵辦涉違反商標法,查扣500多件知名品牌的皮件、香水、行李箱等精品送鑑,部分鑑定結果出爐,廠商回覆多件愛馬仕名牌包、GUCCI皮件非真品,連被控侵權上百萬元,檢警將擴大追查有無仿品賣出,呼籲曾購買相關精品的網友,儘速向保二總隊洽詢。連千毅曾開直播大亮簡體字「授權函」,堅稱賓士標誌行李箱等商品都是正品,強調賓士行李箱為「久瑞企業」進口,是獲賓士授權的第14類產品,強調自己只是代銷,堅持不賣假貨,如有廠商魚目混珠,就要求廠商賠償1千倍,而簡體「授權函」英文拼字,被網友發現錯字,「ATION」打成「ATTON」。

賓士集團所屬的戴姆勒德國總公司回覆,該授權函並非由該公司、戴姆勒德國總公司或中國子公司所核發,並無授權廠商販賣,查扣的100多件行李箱、打火機、背包墨鏡、香水等商品,以及39件皮包、皮帶、手錶等商品,應非其所授權生產,也確認未授權中國子公司以外的廠商,使用賓士商標製造任何商品。

檢警在連千毅倉庫直播站查扣數十件國際名牌愛馬仕包等商品,經送原廠鑑定,據了解,鑑定發現保證書與真品保證書不符,材質粗糙,商品來源不明,確認仿冒侵權,侵權金額約上百萬元;另查扣YSL名牌精品部分,廠商表示無法鑑別,至於其他查扣精品,目前仍在鑑定中。

檢警指出,連千毅當初被檢方拘提到案,是以涉嫌恐嚇罪、組織犯罪及商標法,因此,只要確認有1件仿品或商標侵權使用,即構成相關罪證,是否涉及詐欺罪,檢警將再擴大偵辦,過濾同批商品銷售對象,將通知購買者持商品到案釐清。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢