運將中4槍 丟包橋頭地院附近 台中汽機車借款

高雄市新春再傳槍響!56歲李姓運將昨上午遭人開槍擊中背部4槍,丟包離橋頭地方法院約500公尺的經武路邊,計程車則被開走,李男送醫急救尚未脫險。

運將送醫尚未脫險

警方昨天下午尋獲計程車,並在車內找到2枚彈殼,還發現車頭疑有撞擊痕跡,前保桿被撞歪,引擎蓋有血跡,不排除乘客開槍搶車,已鎖定對象追緝。

昨上午8點30分左右,李男被人發現倒臥在橋頭區橋新環路與經武路口旁,背部遭不明歹徒持槍射中,現場血跡斑斑,緊急送醫。義大醫院表示,傷者大量失血,手術後 在李男背部取出4顆彈頭,尚未脫離險境。

警方調閱監視器發現,李姓運將昨上午7點40分載乘客到左營高鐵站,隨後走省道北上,8點13分進入橋頭路段。警方研判,李男7點40分到8點17分間,可能載到犯案的歹徒,而在8點半左右被丟包在經武路。

 

 

李男離婚是靠行司機

 

警方表示,李男與妻離婚,獨自在左營租屋,有公共危險前科,他是靠行司機,開計程車至少3年。

離3公里處尋獲計程車

警方昨下午2點30分,在橋頭糖廠附近尋獲李男的計程車,離李浴血的路口約3公里,犯案過程及歹徒犯案動機待釐清。

高雄市前鎮區卡拉OK店前,1月15日凌晨發生砸車砍人案件,3名酒客搭計程車準備離去,遭10多人分乘5車持刀棍當街砸車砍人,造成2人重傷。高雄市長韓國瑜在過年前說出重話,要求嚇阻暴力犯罪事件,未料卻在春節收假最後一天,爆發槍擊案,且案發現場就在橋頭地方法院附近,讓警方備感壓力。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
國泰當舖位於台中市南屯區五權西路二段365號(文心路與五權西路口)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
電話:04-24718222
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
網址:http://24718222.com.tw