因她閨密一句話 男告剝皮酒女勝訴 台中汽機車借款

徐姓貨運工迷上D罩杯的高姓酒店女公關,高女欠下1000多萬元賭債,卻以父親生病等「剝皮酒店」手法,讓徐男匯款1530萬元給她,僅還50萬元後即避不見面,徐男提告,一審認定無法證明是借款,判他敗訴,但高等法院查出,高女閨密證稱表示,已向徐借錢還清賭債,「沒事了」,證明有借貸關係,昨改判高女須返還1480萬元。

判決書指出,徐男剛和前女友分手,2012年11月到桃園某酒店喝酒作樂,追求身材姣好的高姓女公關,成為男女朋友。

2013年初,高女陸續欠下1000多萬元賭債,她向徐男誆稱「爸爸生病」、「爸爸欠債」、「若未還錢,將被迫繼續在酒店上班抵債」等藉口,多次向徐男借到數十萬至200萬元不等款項。

徐男為討高女歡心,不惜解除定存、向友人借錢等,將籌到的1530萬元借她,還沾沾自喜有能力幫高女分憂,雖曾開口要求寫借據,但因高女不願意而作罷。

二審逆轉 判返還1480萬

後來徐男一度手頭吃緊,高女還他50萬元後即避不見面,徐男自認受騙,檢具匯款明細表告高女詐欺罪,並打民事官司索討1480萬元。

刑事部分,台北地檢署以無法證明是借款,予高女不起訴處分。民事方面,高女辯稱兩人交往時,徐男自願幫她清償債務,並指不用還錢,屬「贈與」性質。北院以無法證明是借款,判徐男敗訴。徐男不服,上訴高等法院。

高院傳訊高女的陳姓閨密,陳女證稱見過徐男3、4次,也知道徐男借錢給高女、且高女不願意寫借據,陳女並指高女說已向徐男借錢償還賭債,「沒事了」,高院因此認定徐男匯款1480萬元給高女屬借貸關係。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
國泰當舖位於台中市南屯區五權西路二段365號(文心路與五權西路口)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
電話:04-24718222
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
網址:http://24718222.com.tw