女兒被母同居人看上 母竟要求一起玩3P 台中汽機車借款

56歲陳姓男子覬覦女友的16歲女兒小慈(化名),不知羞恥多次放話:「我想碰妳女兒」,沒想到女友聞言不但不生氣,還幫腔詢問女兒:「要不要跟我們一起玩3P,可以拿1萬元!」小慈拒絕後,陳男竟藉著酒意強吻、舔胸,小慈憤而報警,新北地院昨依對少年犯強制猥褻罪,判陳男11月徒刑;小慈母親否認問女兒3P一事,檢警也查無實證,另將小慈交由社工安置。

狼強吻舔胸 判11月

檢警調查,陳男經營車床工廠,近年與自家女員工交往、同居,他竟對女友的16歲女兒小慈起邪念,多次放話表示想跟小慈發生性行為,甚至還直接告訴女友:「妹妹年紀輕輕,漂亮又可愛,胸部又大,我想碰妳女兒!」

去年4月9日下午,正在打工的小慈接獲母親來電,要她回家「領1萬元」,還說「晚上就沒有了」,不知狀況的小慈聞言,立即請假回家,沒想到,到家才發現母親竟要她「一起玩3P」,小慈當場傻眼並嚴詞拒絕。

陳男見難以得手,隔天凌晨藉著酒意闖進小慈房間,對小慈強吻、舔胸,甚至伸手拉下她的褲子,小慈母親聽到女兒尖叫聲趕來制止,質問:「她年紀都可以當你女兒了,你下得了手?」陳男卻反嗆:「為何不敢!」小慈趁亂逃走,在友人建議下報警。

陳男出庭時辯稱當天喝得爛醉,不記得做過什麼,但合議庭依小慈母女證詞,認定陳男確有強制猥褻犯行,昨據此將他判刑11月。

 

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
國泰當舖位於台中市南屯區五權西路二段365號(文心路與五權西路口)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 電話:04-24718222
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 網址:http://24718222.com.tw