公司簡介

有店面免受騙 台中合法當舖

 

台中國泰當舖成立以來秉持著誠信助人的理念作為公司主要經營原則以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶走進台中國泰當舖我們將以最熱誠的心來為您做最佳的安排並針對個人的需求做完善的處理讓您在輕鬆、安心、的環境下,迅速解決您的難題。

 

當舖在面對銀行與現金卡這些強勁的競爭對手時仍然有著一定的生存空間主要優勢面在於簡便的放款手續利息方面以單利計算所有借款過程不會額外增加任何的手續費比起銀行以複利計算利息和一些零零總總的外加費用比起來要簡便單純多了。所以有資金急用又不想向親友週轉時本公司為您提供了一個合法安全又迅速且服務品質高的環境如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。

許多人總是把地下錢莊和合法當舖聯想在一起使得大多數的民眾對於合法當舖總有許多刻板、負面的印象。事實上一個正派合法當舖在法律上是有很多相關的法規需要遵守而這些法規也相對的合理保障了業者與借款人的權益。

 

要找台中合法當舖找台中國泰當舖就對了! 

 

台中國泰當舖是政府立案,合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,借款有保障,以專業、負責且積極的態度來服務每一位客戶,以最熱誠的心來為您做最佳的安排,並針對個人的需求做完善的處理,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方,讓您在輕鬆、保密的環境下,解決您的難題,提供等多元化服務。

 

台中國泰當舖位於:台中市南屯區五權西路二段365號(五權西路與文心路口)
服務專線:04-24718222
網址:http://24718222.com.tw
歡迎您來店親洽或電洽本公司服務人員都會樂意的為您服務!

 

                     

台中國泰當舖合法證書